Не про любовь

Алина Губина
Ни слова о любви
Тебе не прочитаю
Не протяну руки
Не верю, не прощаю

Живу на чердаке
И мысли собираю
Гадаю по руке
Пою и не страдаю

Пойду я на балкон
Достану сигарету
А верности поклон
Большой привет поэту.