Любить до боли в пальцах

Алина Губина
Любить до боли в пальцах
Чтоб сердце сильно колотилось
От тихого смущенья мяться
Румянцем солнышко родилось

В глазах увидеть отраженье
Твоих таких же светлых глаз
И оправдать своё решенье
Взглянув на прошлое в последний раз

Почувствовать дыханье сильных чувств
Их взгляд и их прикосновенье
А на окне бордовый куст
Оставит в памяти мгновенье.