Тебе

Алина Губина
Во сне поймать мечту за хвост
И в жизни воплотить
А через вечность перекинуть мост
Свободу снова полюбить

Мы сможем время обмануть
Тогда, когда вдвоём
И в нежность плечи окунуть
По радуге пойдём

Ты свет опять зажжёшь в душе
Всегда тебя найду
Сияньем путь укажешь мне
Я больше не уйду.

Я счастьем напою тебя
И ты запомнишь вкус
Не сможешь больше без меня
Тебе я ангелом приснюсь.