Пройти два шага к небесам

Алина Губина
Пройти два шага к небесам
Отдать себя на суд рассвету
И провести рукой по волосам
Закинув в море старую монету

Вернуться в миг, где равноценны
Любви рассвет и гордости закат
Где чувства, мысли откровенны
Замочек ключику так рад

И дождь не плачет, а смеется
А нежность трогает щеку
Румянцем солнышко зажжётся
И приведёт с собой весну.