Ты мысли мои не услышишь

Алина Губина
Ты мысли мои не услышишь
Я просто тебе не скажу
Ты просто живёшь, веришь, дышишь
А я о тебе напишу

На сердце живут те слова,
Которые я не сказала
А в мыслях тебя я звала
И думала, верила, ждала.

Ты очень далёк от меня
И до тебя мне не дотянуться
Но я сохраню всю себя
Чтоб в мыслях к тебе прикоснуться

На свете возможного много
И может когда-нибудь где-то
Взглянёшь на меня ты нестрого
Подаришь кусочек от неба.