Ты был рассветом-стал закатом

Алина Губина
В моём окне он был рассветом
Сквозь стёкла в душу проникая
И на вопросы был ответом
Из сердца место забирая

Он сделал счастье из цветов
Я пчёлкой стала для картины
Из памяти ушёл засов
От радости глаза игривы

Но сердце снегом замело
Слова на листике помятом…
Хоть было больно, но прошло
Ты был рассветом – стал закатом.