Погода для последнего пути

Галина Грищенко
.....................В качестве рецензии к произведению Нового Философа"Не выплатить
 женщинам всех контрибуций"

Ну так что?
Призываешь немедля готовиться в путь?
Будем все выбирать по желанью погоду?
Погоди,не гони,мне б хотелось еще отдохнуть,
Давай лучше отложим последнюю эту минуту...

Но раз начал-теперь не уйдет из ума
Разговор сам с собой состоится,не скрою...
По мне лучше,конечно,была бы холодной зима-
И не сразу амебой круги от "что было тобою"...,
..
Но с другой стороны-на тебя,все заботы,родня
Ну не мерзнуть же вам,по такому вот мрачному делу...
Закажу я венки и на лентах впишу имена
И стихами слова:
Все от вас- той, живой,и совсем не холодному телу...

;((