Ветер

Алина Губина
У ветра крылья – две свободы
Восьмёрки с узкими краями
Он независим от погоды
Летает к солнцу над полями

Над морем музыку играет
Крылом щекочет волны
На все секреты правду знает
И горы гладит сонно

Чужая жизнь в его объятьях
Судьба даёт свободу
Его подруги – ёлки в платьях
Лелеет, бережёт природу

Сижу у края горизонта
А он по волосам гуляет
Как жаль, что нет здесь зонта
Он с дождиком играет.