Улыбка

Алина Губина
Я буду улыбаться
Всегда, чтоб не случилось
Печали не бояться
Тепло в душе укрылось

В улыбке свет, в улыбке радость
О ней не говорят, о ней поют
Забудут губы про усталость
От счастья ведь не устают

Она рождается в душе
И первым сердце улыбнулось
Щекочет щёки мне уже
На небо радугой вернулась.