Гости

Алина Губина
В минуты пустоты
Становится так тихо
Что слышны звуки тишины
И громки сердца крики

Достану плед и выпью чай
Зажгу я в сердце свет
Пускай стучится в дверь печаль
Ей точно места нет

Впущу любовь и доброту
К себе на огонёк
В молчанье вижу красоту
Их свет костра привлёк

И чтобы гости не ушли
Я подложу дрова
Гостеприимной чтоб нашли
И жили здесь всегда.