Любовь

Елена Геннадьевна Павлова
 

Сначала страсть! Потом слова,
Как закружилась голова…
Затем терпенье и внимание
И снова ровное дыхание…

А утром все слова, слова…
И стала трезвой голова.
Забота и внимание,
Терпенье! Понимание…