Капелька

Алина Губина
На свете капелька жила
Чистая, как правда
Но очень грустная была
Вчера, сегодня, завтра

От чего и почему грустит?
Никто так и не знал
Глаза опустит и молчит
Нальёт вина в бокал

И каждый день она росла
Росла её печаль
И жить так больше не могла
Скатилась по щекам

Упала на ладонь
Ушла её печаль
Приобрела покой
Печали её не жаль