Я для тебя построю дом

Алина Губина
Я для тебя построю дом
Из прутиков ивовых
И посажу я чувства в нём
В горшках из шишек ёлок

Там будет свет и чистота
А на стенах твои улыбки
Покой подарит пустота
Не будет там ошибки

Дорогу к дому покажу
Её легко найти
В глаза смотри – я подскажу
Это сердце. Заходи.