Нежность

Алина Губина
Со звуком первой скрипки
В наряде из каштанов
С хвостом, как у русалки
Под крики стай бакланов
С зелёными глазами
С живыми волосами
С ракушками в руках
И с песнями в словах
Зачаровала вечность
А имя её - Нежность.