Золото

Бибр Бибарадум
Повсеместная мокрость.
Повседневная грязность.
Между love you и явью
Вопиющая разность.
Дождь марает и моет,
Нагл, глумлив и несносен.
Сколько всё-таки стоит
Ваше золото, осень?