Я нарисую

Алина Губина
Я нарисую твой портрет
Руками на песке
А ты подаришь мне в ответ
Картину на воде

Я песню сочиню тебе
Из шелеста травы
Венок с цветов наденешь мне
И выведешь из тьмы

Подговорю закат с рассветом
Чтобы слились в один момент
Ты станешь для меня поэтом
Напишешь мне про солнца свет

На шею радугу повешу
Волну засуну в твой карман
Залезу в сердце, ноги свешу
А ты подаришь мне фонтан

Дарить друг другу мир
Мы будем здесь всегда
Возьмём в свидетели всех лир
И растворимся в облаках.