Юре

Алина Губина
С тобой мы много пережили
Печать и радость, слёзы – смех
Ребёнка мы с тобой родили
Ты дорогой мне человек

Мне жаль, что вышло так
От боли сердце разрывает
Я знаю, это не пустяк
Так в жизни иногда бывает

Мне тяжело, мне больно, страшно
Но нет дороги, что назад вернёт
Я знаю, слёзы лить напрасно
Назад нельзя – теперь вперёд!

Любить ты сердце не заставишь
Прости, что я обидела тебя
Так будет лучше, Юра, вот увидишь!
Не обижайся и не злись ты на меня!

Ты в сердце светлой звёздочкой останешься
На память, что делили небосклон
Я не смогла, что тут поделаешь?
За всё спасибо, мой тебе поклон.