Последний Бал деньков осенних...

Случайная Искра
...Последний Бал деньков осенних..
Играет медленный фокстрот
Взяв Ветер за руку неспешно
Закружит в танце...поведет...
А Леди-Осень так прекрасна!
В шуршащих юбках желто-красных
Кружится плавно и игриво
И солнца бликов переливы
Вдруг, заискрятся в рыжей гриве-
Ее кудрявых волосах,
Вуали легкой паутинки
Легки прозрачны, как пушинки,
Не ведая печаль и страх
Растают где-то в облаках...
Опустятся густым туманом-
Нахлынувших воспоминаний
И моросящими дождями
Ускорят в танце ее шаг...
В последнем плавном пируэте
Под ноги серебром стеля -
Заблещет иней предрассветный
На лужах, ветках, проводах..
Присев в поклоне перед Ветром
Как-будто бы рябины ветка
Вдруг, ощутив Зимы приветы -
Она вздохнет печально..."Ах!"


 13.10.2006г.

...Благодарю автора *natalka68* за красивый плейкаст: