Приди сейчас

Алина Губина
Приди сейчас ко мне
И помаши рукой луне
Приди сейчас, потом, во сне
Оставь свой след во мне

Если пришёл – не уходи
Цветов рассветных принеси
На небе имя напиши
Слова не говори – молчи!

Пусть говорят твои глаза
Мне больше не нужны слова
И пусть кружится голова
В камине догорят дрова.

Потри мне руки – я замёрзла
Отдай мне то, что я хочу
На море шторм, на небе слёзно
Стихи я на стекле прочту.