Радость со мной, у меня

Алевтина Багаутдинова
Вечер наполнен прохладой,
Взглядом прошедшего дня,
В паре поёт серенадой
С солнцем душа у меня.

Отблески поздних закатов,
Память погасшей зари,
Моря прибоя раскаты,
Сердце моё, оживи!

С нежностью небо лаская
Из-под ресниц, в облака
Я окунуться желаю,
Радость держа на руках.

Радость ... Ведь это - награда!
Радость бесценна моя,
Радость - кусочек от рая,
Радость со мной, у меня.