Улыбайся!

Подонок
В жизни что-то стряслось, и тебя откровенно достали?
Дома снова скандал, на работе случилась беда!?
Ты себе улыбнись, и тихонько скажи: "заебали"!
Улыбнись, и подумай, что все это так, ерунда.

Ты с работы запаренный едешь - час пик в электричке,
К толстой тетке прижали тебя пассажиры метро,
Ты и ей улыбнись, улыбнись просто так, по привычке!
И скажи всему миру, как это тебя заебло!

Улыбайся всегда! Как дурак, улыбйся проблемам!
Даже, если по шее случайно, слегка огребешь!
Улыбайся везде, даже если улыбка не в тему,
Ты тогда боле - мене спокойную жизнь проживешь!