Осеннее утро

Влад Дмитриев
Заря туман холодным утром
На нивы сочныеманит,
Как будто серебристым хутром
Покрылись инеем они.

Уже и осень на закате
И слышим крик мы журавлей,
Летящих за море куда-то,
Подальше от судьбы своей.

Летят они с печальным кликом,
Услышав трубный звук зимы,
Под солнечным небесным бликом,
Воспламеняя нам умы.

Под лучезарным небосводом
Расправив крылья на ветру,
Они летят и ищут счастья,
Покинув Родину свою.