Распахните ваши души!

Оберегиня
.
 РАСПАХНИТЕ
 ВАШИ ДУШИ !

.
О люди, души ваши - распахните!
О люди! К вам взывает ваш Господь!
Пока не поздно, слушайте, внемлите:
Пришла пора - умерить вашу плоть,

 Отбросить прочь греховные желанья,
 Гордыню, злобу - впрах испепелить...!
 Всё сущее - на грани вымиранья
 И с этим вам нельзя повременить!

О люди, распахните ваши души!
Грядёт ваш час - жестокий судный час:
Он всё, что вами создано - разрушит
И отречётся прошлое от вас

 О люди, распахните души ваши,
 Взывает к вам Всевышний ваш Господь -
 Злодейства переполненная чаша
 Прольётся вскоре, уничтожив плоть

Морями станут степи, степью - горы,
В руины обратятся города...
И это всё наступит очень скоро...
Откройте души, слуги-господа!

 Возлюбленный Мой Сын, распятый вами,
 Сошёл опять - целить вас и спасать...
 Настал ваш час - явиться пред церквами,
 Чтоб Гласу Господа внимать

.