Кто им напомнит?

Ламара
Читая "О чем думают ангелы" (Аркадий Найт)

Садись! И никуда идти не надо..
Послушай! Мир - как книга, что открыта -
Здесь любят дождь, и даже-мрачность неба,
Здесь мудрость есть, которая забыта.

И гулко миллион сердец счастливых
Поддерживает ритмы всей Вселенной,
И девушки!-о, как они красивы!
И юноши, и дети... Непременно

Любовь живет - ведь от нее родятся
Прекрасные, как ангелы,созданья...
А -не летят? Забыли и боятся.
Кто им напомнит? Чье предначертанье?