Отпускаю, отпускаю, отпускаю...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** ***

Отпускаю, отпускаю, отпускаю.
От себя тебя освобождаю.
Чтоб проститься, не ищи пустую фразу, –
Я обман без слов узнаю сразу.

Удержать тебя я не пытаюсь.
Расставаться больно, в сердце каюсь.
Но об этом вряд ли ты узнаешь. –
Как легко, когда меня теряешь...