ПсИхО...

Лол Странная
Не учите меня... Не лечите меня!!!
Я сама кому хочешь диагноз поставлю!
Замолчите, друзья... ДА ЗАТКНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!!!
А не то я к виску пистолеты приставлю!..

И это будет на совести вашей жалости...