Ты сделать шаг... 2274р

Серёжа Серый
«Ты сделать шаг последний не спеши.»
 Л.Шкилева "Разлука в наказанье за любовь"

Последний шаг

Ты сделать шаг последний не спеши.
Не торопись разрушить то, что было.
Прах опустить в холодную могилу
И сжечь сомненья в ледяной глуши.

Попробуй вспомнить Первое Свиданье
И нежных чувств желанное тепло.
Наверно это все - уже ушло.
И Одиночество, и горечь расставанья.

А как же жажда встреч и пыл желанья?
Объятья. Сумасшествие любви…
Как жалко! Гаснут радости огни,
Не выдержав иллюзий испытанья…

Душа страдать и мучиться устала
И ждет Любви – Прекрасное Начало…

кс 9 (2274) (28.09.06)