Вера, Любовь и Надежда

Елена Трусова
Вера, любовь и надежда -
Что есть иное для нас?
Вера - огонь и одежда,
Кров и опора для нас.

Вера - таинственный остров
Средь океана души.
Веру отринуть так просто,
Но отвергать не спеши!

Счастье надеяться, верить
Богом лишь людям дано.
Мы ведь не дикие звери!
Нас отличает одно -

Верим в судьбу мы и в чудо,
Верим в мечту и в любовь!
Верить я истово буду,
Не говоря лишних слов!

14.10.2006 г.