Моя фея

Абрамов Николай
Моей любимой нежной фее
Слова любви я говорю,
Как принц в изысканной манере
Цветы небесные дарю.

И, преклоня свои колени,
Губами я коснусь руки,
Под звуки музыки чудесной
В зал приглашу тебя войти.

Я приглашу тебя на танец
И буду нежно говорить,
Стихи читать и как в романсе
Слова любви тебе дарить.

И в этом старом добром вальсе
Пусть закружится голова
От музыки любви и счастья,
Бокала крепкого вина.

А после танца тихо сядем,
С тобою рядом на диван,
И нежным-нежным поцелуем
Я прикоснусь к твоим губам.

И обниму тебя я нежно
Так, чтобы слышать сердца стук,
Чтобы душа от счастья пела
В объятиях любимых рук.

И в нежном взгляде глаз любимых
Понятно будет все без слов,
Ты тихо скажешь: "Мой любимый,
Мне так с тобою хорошо."

И пусть тебе уютно будет
В моих объятьях и тепло,
А за окном зима рисует
Узор морозный на стекло.

Под звуки музыки чудесной
Вечерние зажгут огни.
Нам ночь подарит море ласки
И океан большой любви.

И в этот миг во всей Вселенной
Счастливей нас, наверно, нет.
И свет любви, любви небесной
Закружит нас среди планет.

Пусть эта сказка неземная
Уносит нас в чудесный мир,
Где с нежной феей неразлучно
Жить вечно будет юный  принц.

                22.10.2002