Откровение

Алексей Пилицын
Какие ж вы поэты?
Одни лишь силуэты
И острое перо
Сменили на фуфло
Какие ж вы поэты?
Продались за конфеты
Умение продать
Важнее чем писать
Какие ж вы поэты?
Пустить бы на котлеты
Всю вашу ерунду
За дальнюю черту
Какие ж вы поэты?
Продавшие секреты
За пригоршню монет
И новенький жакет
Какие ж вы поэты?
Нелепые портреты
Предшествующих лиц
Стремящиеся ниц
Какие ж вы поэты?
Дешёвые букеты
Для вас дороже всех
Да призрачный успех
Какие ж вы поэты?
Забыли пистолеты
Большое слово честь
Исправили на лесть
Какие ж вы поэты?
В какие сны билеты
Вы получить могли
Да видно не с руки.
 27.09.2006