Полемика

Новый Тихий Снег
Здрасте, товарищ, не надо фальши!
Думали, будет намного проще?
Думали, счастье наступит дальше?
Райские, думали, будут рощи?

Снимите прежде висевший ценник,
Смяв богоборщицки свой полтинник?
Бросьте, кто может в такое верить?
Кроме того, вы еще и циник!

Легче всего под чужим знаменем
Смерть призывать другим на головы
Мол, пусть горит тут всё, синим пламенем,
Дескать, пришли и уйдём голыми!

Нюхали ль прежде вы гарь окопную,
Чтоб начинать вам всё это сызнова?
Или о бабу спиной потною
Облокатясь эту мысль вызрели?

Знаете, барин, не то пишите!
Видно не ведома кровь алая!
Пусть обитает, эй, вы, слышите?
Всякая тварь, даже и малая!

Полно вам, гложет вас сплин, бросьте,
Нам ли такие ронять строчки?
Так я скажу, чем считать кости
Лучше стихи сочинять дочке!

29.09.06