на другом берегу

Евгения Гурьева
Опять холодной пустотой
Обрушит небо свысока.
А я уже не буду той,
Не буду так близка.
 За пеленою одиночества
Искать надежное тепло.
Не верю, но так хочется,
Чтоб сердце все-таки нашло.
 Никто не гонит, но бегу.
А просто сердце на две части:
Любовь на этом берегу
И на другом зачем-то счастье.