Отпусти мою душу, не мучай

Анатолий Травкин
 Отпусти мою душу, не мучай,
Дай ей немного отдохнуть,
Жизнь нашу делает случай
И тебе меня не обмануть.

Вечерело, тучи сгущались,
Ты в сумерках губы мои ищешь
И мы с тобой не прощались,
В темноте ты их отыщешь.

 И прижавшись ко мне телом,
Теплом своим меня согреваешь
И ласкаешь между делом,
А ты мне вовсе не мешаешь.

И обжигаешь теплом своих губ
Часть моего тела
И не потому, что я тебе люб,
Ты этого сама хотела.