Вечер

Соня Дубровская
Синева вечернего неба
Поглощает до кончика носа
И становится знаком вопроса
Месяц с видом невинным.
Пройдешь коридором длинным
Своих наивных фантазий
И потонешь в болоте грязи,
Море чужих усмешек,
Станешь ничем среди пешек,
И закрыта назад дорога,
Хоть не надо для счастья много
Но и этого нет…