Настрою душу, как гитару...

Марина Зайкова
Настрою душу,как гитару-
Не остужу.
В глуши найду мотивчик старый-
И закружу.

Поставлю карту на вдохновенье-
И зазвучу.
Спрошу у Бога благославенья-
И полечу...

 1988г