Крылья

Соня Дубровская
В обители земных пороков,
Всем приносящих наслажденье,
Я унесу себя в забвение,
Я снова стану у истоков,
Я обрету свои же крылья,
И эти мои крылья будут
Такими же, какими были,
Не уничтоженные чудом.
Такой же будет кожа тонкой,
Но будут вылечены раны ...

... Там будут целы перепонки,
Шипы еще острее станут.
А воплощением жизни новой
И символом ее пусть станет
Столь в остроте своей суровый
Мой
Черный
Хвост