Кухня

Соня Дубровская
У нас на кухне кофеварка,
Плита, духовка, холодильник,
А в нем – Картошечка со шкваркой,
«Алтай», замерзший сильно-сильно,
Там есть еще нога баранья,
Лук, майонез и помидоры,
Свиная вырезка, лазанья,
Кисло-молочные просторы,
Грибы, укроп, петрушка, шпроты,
Сыры, паштет, икра, салями,
Сосиски, пицца, антрекоты,
Пакет кефира с огурцами,
У нас есть даже хлеб и масло!

Вот только лампочка погасла…