Москва

Осень Из Бумаги
Окаменевшая за столько лет Москва,
В себе замкнула миллионы жизней....
Умершая от старости листва,
Погода с каждым годом всё капризней...
Пустой трамвай, вдоль трассы фонари,
Плывущие с дождём по мокрым окнам...
Глаза, привыкшие к следам пустой тоски,
Душа привыкшая быть вечно мокрой...
Знакомый двор, изученный до дыр...
Друзья...Не помню как зовут и звали...
Оконные огни за дымкой штор,
Которые нас никогда не ждали...
Здесь я одна в мобильных номерах...
Здесь жизнь и смерть в войну свою играют.
Здесь люди одеваются в слова...
И, как немые, тихо умирают.