Ночь одиночества

Осень Из Бумаги
...Небо тёмное всё в многоточиях
И по венам разносится боль.
Воет чёрной тоской одиночество,
Волком преданным бродит за мной...

На руке нарисую две линии
Красным цветом, кистью-иглой:
Это буду я, но прежняя...
Это будешь ты, но чужой.

За стеклом ночь наполнена звуками:
Сотни ртов издают немой крик.
Люди-призраки падают с неба
Белым снегом разорванных лиц.

Ночь над крышами вся в многоточиях
И по венам разносится боль.
Воет чёрной тоской одиночество,
Волком преданным бродит за мной...