Я в твоей власти!

Анэль
Я в твоей власти,
Слышишь?
Лёгким движеньем тела,
Бедра чуть-чуть повыше,
Проникновенье зрело...

Я в твоей власти,
Хочешь?
Глубже и резче тазом.
Воздух прогретый ночью,
Нас поглощает разом.

Ты в моей власти
…тоже!
Крики и стоны рвутся.
Вместе одно и тоже,
Чашки, тарелки бьются.

Всё покидали
…лишнее.
Я и ты –поединок.
Я в твоей власти , слышишь?
Будь моим господином!