А я живу, а я пою...

Екатерина Божко
А я живу, а я пою,
Судьбу по картам узнаю,
Чуть-чуть смеюсь и плачу
И очень мало значу.

Кому-то нравиться хочу,
Куда-то рвусь, бегу, лечу-
А хочется забыться,
На миг остановиться.

И вдруг в толпе заметить взгляд
(Глаза о многом говорят)
До странности знакомый...
И очутиться дома.

Рука в руке, ладонь в ладонь,
Танцует бешено огонь,
И тихо светят звезды,
И ничего не поздно.

Не поздно сделать и сказать,
Не поздно посмотреть в глаза
И, зажигая свечи,
Порадоваться встрече.