Анимация не вселяется...

Аксёна
Спотыкания...
...Заикания...
Не волнение...
И не паника...

Извиняются…
Извиняются...
Отчуждение...
В небо шарика...

Умиление...
...Вне сомнения...
Операция..
Начинается...

Не прощаются...
Не прощаются...
Анимация...
Не вселяется...

Карандашные...
...Мы - мультяшные...
Нарисуете -
вот и влюбимся.

Нелюбимые...
...И незримые...
Мы останемся...
Где-то в Люберцах...