Утренняя Сказка

Хеллга
 Любимая...
 касания и блики,
 Стеклянные распахиваешь двери.
 Глядят со стен неписанные лики,
 Бесшумно входят сказочные звери.
 
 Немыслимо прекрасное,
 А значит,
 Ни время ни могила не исправят.
 Любимая, безумие не плачет
 И узелков на память - не оставит.
 
 Ко сладким грёзам - горькое лекарство
 Из темного граненого флакона...
 Любимая, в твоем волшебном царстве
 Герой убил последнего дракона.