dикая о7еnь

Дженн
это дикая осень, гера
королева
просроченных антибиотиков
скажи мне
как в такую сумасшедшую осень
быть нормальным ребенком
а не невротиком

whrigley spearmint не помогает

каждый день я прихожу домой
и мечтаю об огромном стакане
/марии и хуанны/
я мечтаю одолжить у папы
немного тротила
и разнести
великую китайскую стену
чтобы в пекине
было весело

осень заражает депрессией

вводит мне внутривенно
по капелькам
по серебряной чайной ложке
осенью я становлюсь очень маленькой
этой дикой осенью сходят с ума
даже домашние кошки

обещай мне что будешь рядом
если вдруг мне захочется плакать
я же только тебе могу рассказать
какие страшные я
вижу кошмары

давай встретимся как-нибудь
выпьем кофе
я тебе подарю голубые шары
я знаю
тебе тоже осенью больно
поговорим
...