Небылицы

Хеллга
- Слышишь?! -
 Скрипит сапожок разукрашенный
 И бубенцов золотой перезвон.
 Смех разливается полными чашами!...
 - Милая, это лишь сон...
 
 - Видишь?! -
 Упала завеса хрустальная,
 Скрыв белизну запорошенных век,
 Струны ветвей прогибаются тайнами!...
 - Милая, это шел снег...
 
 - Знаю, ты скажешь, что сыт небылицами,
 Но ты же не видел, восторг затая,
 Как человек обращается птицею!...
 - Милая... это был я...