В солнечных лучах

Алекс Джунгар
Там словно солнце из-за туч
Глотает свой последний луч
У пальмы спрятавшись в лучах
Блестит на сизых голубях

Искрится солнечный фонтан
У входа в церковь где-то там
И в брызгах - солнечная грусть
Но купол солнца светом пуст

В сплетении солнечных лучей
Не вижу жизни я ничьей...