Моя боль

Ирина Макарова
Моя боль – это чернота
Твоих нагловатых зрачков.
Ты не видишь вокруг ни черта,
Ослепленный по воле богов.

Моя смелость – всего лишь тень
От ресниц на твоей щеке.
Она тает от звука струн
Шоколадом на языке.

Каждый день мой – один твой шаг,
Заблудившийся в жизни сон,
Тихий шорох смятых бумаг,
Сизый отсвет на крыльях ворон.