Любовь ушла, тоска осталась

Анатолий Травкин
 
 Любовь ушла, тоска осталась,
Надежда доживает не спеша,
Но вера во мне еще осталась
И жизнь прекрасна и хороша.

И песни последние не спеты
И сигарета дымится у рта,
И девушки мои еще раздеты,
И мне трудиться до утра.

Такая жизнь меня утомила,
Шампанское стоит на столе
И перестройка уже загнила,
Но вся беда во мне.

Порывы сердца береги,
Ложь обошла его стороной
И оно еще стучит в груди,
А тучи ты разгонишь над собой.