Друзьям

Надежда Болтачева
Ну вот и всё, окончен наш роман.
Исчез как сон, как утренний туман.
Промчалось лето, кончился сезон…
И мы с тоской выходим на перрон.

Ну, вот и всё, до будущей весны.
Ну, вот и всё, вновь расстаемся мы.
Ну, вот и всё, уж время уезжать…
Но через год мы встретимся опять.

И вот тогда мы соберемся вновь.
И вспомним даже прежнюю любовь…
И вот тогда во сне и наяву
Напишем нашу новую главу.

 Сентябрь 1987