Меня не сможешь ты понять...

Шведов Алексей
Меня не сможешь ты понять
Я сам себя порой не понимаю
Хочу сказть, но не могу
А почему и сам не знаю
Быть может потому
Что я в душе, боюсь чего - то
Наверно, быть отвергнутым как все
А может просто не желаю перемен
Того что уж заложено в душе
Поэтому, желаю счастья
И буду делать безразличный вид
И тихо, наблюдать
Как будет жизнь, вокруг тебя меняться
И блоь, в груди тупую подавлять.